Про баньку и Таньку 2

Продожаю тему баньки
и моей подружки Таньки.


Уговаривал неделю -
и конфетой, и кнутом
завлекал.
Не захотела,
мне своим прелестным ртом
"нет" сказав.

Жалела после,
локти острые грызя,
что меня - решила - возле
ей уикенд провесть нельзя.

Побоялась или что-то?
Или просто было лень?
Но зазря прошла суббота
и воскресный также день.

Да и пятницы остаток
не запомнился никак -
не оставил отпечаток
в сердце.

Ей.

А я - чудак,
надышавшись жарким паром,
на полОчке голышом
посидев часочков пару
(или больше),
в сад пошел
и в тенечке на качели,
завернув себя в халат,
лег, вдыхая через щели
носовые аромат,
доносящийся из кухни -
мяса, чаю с мятой и...
и цветов.
 
Когда б не мухи
да зануды-комары
так и спал бы, так и спал бы
до вечерней до зари...

Но, увы, нервишки слАбы
и терпел лишь до поры,
в дом уйдя, где самовар и
кое-что еще к нему...

А Татьяна...
Пусть состари
тся одна в своем дому.


Рецензии