В одеялах обнимаясь
Корабли в далёкой дымке.
Как прекрасно отыграли
Все на этом фестивале.
Я артист и ты артистка.
И друг к другу мы так близко,
Припев:
В одеялах обнимаясь,
Оплавляя рты!
И сквозь слёзы, смех и радость
Спрашиваешь ты:
"Я тебе ведь нравлюсь! Нравлюсь!
Ну признайся - да!
Я же вижу, как ты смотришь
На меня всегда!"
Я в бреду и взгляд закатан,
И почти уже на ладан
Я вздыхаю в безсознанке,
Как вдали вздыхает танкер.
Я артист и ты артистка.
Мы так близко! Близко! Близко!
Припев:
В одеялах обнимаясь,
Оплавляя рты!
И сквозь слёзы, смех и радость
Спрашиваешь ты:
"Я тебе ведь нравлюсь! Нравлюсь!
Ну признайся - да!
Я же вижу, как ты смотришь
На меня всегда!"
Свидетельство о публикации №119072806981