Не надо про Пушкина тут

Некий Маньяк убивает каждое утро,
А ближе к ночи от сердца целует близких.
На лице странном, под слоем румян и пудры,
Прячутся злоба и холодность василиска,
Сытость во взгляде, ненависть к слову
«сущность».
Но в остальном — живется Маньяку скучно.

Стоит упомнить, что жертва одна и та же —
Некая Девочка воет от страшной боли.
Ей то завяжут глаза и сожгут до сажи,
То травят газом — ужасная, в общем, доля...   
Словом не выразить, как она хочет выжить!
Классику ставит, сует ему в руки книжку,
Но наш Маньяк ненавидит творцов всех книжек.
Он о писательстве знает не понаслышке,
Так что не надо про Пушкина тут и про Фета,
Лучше сериалы на Нетфликс и чилить где-то.

Жертва всегда возрождается ближе к ночи.
«Где твои мысли, Маньяк, и чего ты хочешь?»
Девочка не унывает, на самом деле,
Хоть ее завтра утопят, забьют, повесят...
Девочка знает — оба они в одном теле.

Девочка бьется с Маньяком во мне лет десять.


Рецензии