Мир - метаморфоза

Земной Мир, нынешний,
Грозит людям угрозами,
Его зову я: Мир – метаморфоза!
Перерожденье стран –
Есть Мира главная черта,
Меж ними договоры
Не стоят ни черта!

К несчастию моей России,
Она больна «крутых» продажной силой!
Бессилье экономики – гроза,
И «крутые» обязательно нажмут на тормоза!

И это США с Европой понимают
И потому войной они не нападают!
Зачем им нападать, ведь Русь весь час слабеет
И отставание от них всё боле зреет!

Когда ж она уже совсем отстанет,
Они и без войны возьмут всё голыми руками!

Бессмысленны надежды на Европу,
Ведь та находится в одной упряжке с США!
«Крутых» предательство, из ряда остолопов,
Страну загнало так, что та живёт едва, дыша!

А США с Европой заняты разбоем,
Они вершат убийства ряда стран,
Ближний Восток от взрывов дико воет,
США лапы тянут к нему чрез океан!

Себя считают они все либералами,
Но Русь не вторглась не в одну страну.
А «колючкой» США Россию обмотали
И Миру на глаза надели пелену!

Беда России заключается в элите,
Которой Русь нужна для грабежа!
И это, в наше время, тоже длится
И скоро будет пройдена смертельная межа!

И, видя это, США Россию не бояться,
Ведь сырьевая экономика Руси,
России просто не годится,
Она слабеет, Боже упаси!

На нефтяной «игле» давно сидит Россия,
Нефть дешевеет, дешевеет газ
И в экономике у нас царит стихия,
Кто мозг имеет, убедится враз!

Америка, вот главный враг России
И экономика её сильнее в много раз!
И наблюдая русскую стихию,
Последний козырь выбивает её – газ!

США поняли давленье санкций для России,
Им принесёт победу над Страной!
А власть России лишь растит стихию,
Ведь они лишь занимаются войной!

Расходы, нынешние, у Руси на оборону
К экономическому хаосу ведут!
И рухнет Русь, и без войны, от стонов,
Или Руси народы всех «крутых» снесут!

И все ресурсы США, Китай, Европа
Получат без войны, Русь поделив навек!
К тому ведут Россию «крутые» остолопы
В наш, просвещённый, ХХ1й век!

России экономика столь хила,
Что без войны, Россию ждёт могила!
Россия будет вынуждена начать фатальную войну,
А значит Мир Земной, в момент, пойдёт ко дну!

Народ, спасаясь, ту войну начнёт,
Иначе он в Руси не проживёт!
Я не провидец, но вы мне поверьте,
США виноваты будут в Мира смерти!


Рецензии