Я для людей стал незаметен

   .   .   .
Я для людей стал
просто незаметен
они меня
не видят никогда
не посылают
добрые приветы
и не хотят
со мною говорить
как будто чувствуют
что я им всем чужой
живу иначе
и люблю иначе
смеюсь
как не положено
смеяться
не кланяюсь прохожим
никогда
и превращаюсь утром
в невидимку
которого
нельзя и наказать.


Рецензии