2019. Тебя тоже нашли под капустой
Нежный Владимир
Пародия на стихотворение "Прикоснись, ты ко мне прикоснись"
Я тебя уболтала сегодня
прикоснуться ко мне только пальцем.
А под утро, в свечах Новогодних,
появился на свет милый мальчик.
Так бывает, любое касание,
зарождает прекрасные чувства.
И сбываются наши желания, -
тебя тоже нашли под капустой!
(от женского лица)
Свидетельство о публикации №119072800691