Помечтайте со мной, деревья...

Помечтайте со мной, деревья,
В дрёме осени много тепла.
Вам,как и мне, иметь бы крылья,
Чтобы взлетать над уныньем всегда!
Смотрим друг к другу мы через окна –
В эти прозрачные светом глаза.
Окна молчат, и задумались стёкла,
Капает дождь, и танцует гроза.
В дрожанье живое всегда беззащитно,
Красоты тонки и певуче в цвету,
Гармония в счастье живёт самобытно,
И каждый поэт, каждый верит в звезду.
Помечтайте со мной, деревья!
В дрёме осени много тепла,
Я подарю вам сильные крылья
Для жизни -
Для жизни взлетайте всегда!


Рецензии