Мы разные живём здесь на земле

Не надо переделывать людей ,
Ведь мы не роботы , чтоб схемы в нас вставляли.
Мы разные живём здесь на Земле ,
И разные таланты в нас играют.
Творец один...но в мире нет подобий ,
Индивидуальность каждому дана .
Мы просто личности...конечно мы не Боги ,
Но в нас заложена от Неба чистота.
Мы разные и мы похожи ,
Творец живую душу в нас вложил ,
И роботом мы никогда не будем ,
Не надо человеку микросхем.
Уже природой и Творцом заложено ,
Всё то , чем дышит человек .
Мы разные и так похожи мы ,
Живёт душа в нас целый век...
Благодарить нам Вечность Небо ,
И Господа и всех Святых .
За то что рождены мы человеком ,
За то , что любим всех живых.
Пусть код останется за кадром ,
Пусть им штампуют колбасу .
А в мире люди , все прекрасны ,
И знают Неба глубину !!!

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии
Хорошо получилось, смысл очень хороший. Очень впечатлён. Прекрасно. Серж. +

Серж Ив 74   28.07.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за то , что оценили и я рада , что Вам понравилось. Надеюсь в смогу ещё не раз Вас порадовать ))) С Уважением Анастасия.

Анастасия Сокол -Герасюк   28.07.2019 21:20   Заявить о нарушении