Чувства...
Циничные, надменные,
Взаимные, заразные,
И... необыкновенные.
Горячие, студеные,
Наивные, блаженные,
То нежные, нескромные,
То слезы всепрощения.
Обидные, комичные,
В желании - стыдливые,
Забава – дело личное,
( Когда душа наивная )
Сгорая от желания
Кричать, когда взволнованы,
Вовсю кипит сознание,
Подчас необоснованно …
Твердим себе без устали –
Нельзя босым по лезвию
Для управленья чувствами,
Порою – бесполезными…
Неловкость, потрясение –
Все лишь для удовольствия.
Пылаешь в нетерпении
Желать душе спокойствия.
Смятение... В уныние
Зачем впадать заранее?..
Хандра, как поле минное
Твое взорвет сознание.
На нервах… истощение...
Апатия осмысленна…
Поверьте… без сомнения,
Должна быть в чувствах истина.
Жить правильно, без зависти –
Для сердца – умиление,
Желать побольше радости-
Душе она – спасение…
Когда у края пропасти,
Где ложь – не во спасение,
Шагни вперед без робости,
Уйми свои сомнения…
Нет страха и отчаянья -
Нет чувства одиночества…
Прислушайся к желаниям
Души... Её Высочества!.
В.Суницкий 2019.28.07.
Свидетельство о публикации №119072806854