Наша жизнь нам дается лишь раз...
Пусть наш день будет светлей,
От дурмана скорее проснись,
Нужно жить, так жить веселей.
Наша жизнь нам дается лишь раз,
Для того чтоб смысл обрести,
Я живу: здесь и сейчас,
И иду и иду по пути!..
Благодарен тебе я за все,
Что дала и сумела вдохнуть,
Для меня ты весь мир, - ты есть то-
Моей жизни правильный путь...
Свидетельство о публикации №119072800684