Блуждалки
Бабушка мне валенок связала
из старых ношеных носков
Всю душу в ниточки отдала
и вышел валенок в зачёт
Зачётный валенок
Зачётный валенок
Мне дед баклуши выложил на тест
он стар и горд одновременно
Держал от а до я насест
напильником и оселком попеременно
В зачёт насест
В зачёт насест
Какое чудо внук преподнесёт
внучечка ему подстать подскажет
В папшке каждом дедушка живёт
и бабушка свой шарфик свяжет
Зачётный шарф
Зачётный шарф
Свидетельство о публикации №119072806824