Самая коротка дорога- судьба...
Идя по участи, вряд ли знаешь - долю,
Шаг влево, шаг вправо, счастье и беда,
Жизнь не бывает ровной, как и святою…
Хочу быть рядом с тобой, тобою жить…
В твоих глазах видеть счастливую душу,
Боюсь обидеть, боль тебе причинить,
Больше всего, я ненавижу разлуку…
Я думал, что так в жизни не бывает,
Что об этих чувствах буду писать в стихах,
От счастья даже любовь расцветает,
Если счастье своё сам несёшь на руках…
Расставание, объяснимая боль?..
Трудно истолковать, за что мы так любим,
Вместе доиграем семейную роль-
Ты стала моей душой, я сердцем твоим…
Без грима и масок идём по судьбе,
Как две дороги в косу заплетённые,
Уйдём, оставив добрый след на земле,
В этом мире из зла непобеждённые…
Мы объясним, почему ненавидим…
Почему любим?..- не находим нужных слов,
Есть глаза, а мы слепые, невидим?..
Любовь - не прекрасивый букет из цветов…
Недосказанные слова - тихий яд,
Не заметишь, как на порог придёт беда,
Ей всё ровно, прав ты или виноват,
Она знает, зачем к нам пришла без стыда.
Хочу быть рядом с тобой, чтобы не быть,
Как оторванный лепесток на ромашке,
Для чего семья, чтобы цветы дарить?..
Нет, чтоб быть в одной-единственной упряжке…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 28.07.2019 картинка с интернета...
Свидетельство о публикации №119072806800