Мои стереотипы 155

   Пора уезжать

   Я прекрасно помню,что в Новый Уренгой я прилетел самолётом. Но любил ходить на ж/д вокзал. Вокзал в Новом Уренгое - новый, хороший, народу много. Вдруг кого знакомого встречу. Да так и не встретил. Вот и пришлось мне улететь в Салехард.
   А а Салехе какие у меня могут быть знакомые? Безлюдно и тихо в речном порту. Обь еще подо льдом. До навигации - целая вечность. Ненцы с оленями в тундру ушли.
   И я иду по вечномерзлотной обочине насыпной дороги,иду краешком тундры. Я иду в Салехардский аэропорт ...


Рецензии