А ты ее запомнишь...

А ты ее запомнишь…навсегда…
Тот строгий взгляд и нежную улыбку.
Те дни и ночи, что с тобой была.
И жизнь ту…что давал ей, как «ошибку».
А ты запомнишь вкус соленых слез,
Что болью на лице её катились
И от твоих невыполненных слов
Душа её к тебе навек остыла…
А ты запомнишь те последние слова:
«Я ухожу, тебе желаю счастья!
Не по пути нам больше, извини…
Будь для любви другой подвластен!»
И вспомнишь, что желал ей тоже счастья
И ревновал, предполагая, что ушла к другому.
Но через время, лишь свою вину осознавая,
Поймешь, что сердце навсегда ее запомнит…
Ну, а она…совсем не сожалеет…
Любить тебя ей было слишком трудно.
Душой своей она другого отогреет,
Того, кто будет ей дарить улыбку каждым утром…


Рецензии