Белая ворона
облако из роз.
Слякоть отступила,
подошёл мороз.
Снеговик лукавый
у соседней дачи
Из себя фасонит
эдакого мачо.
К помощи взывает
белая ворона,
На неё свалилась
снежная корона.
Каркают собратья
всей своей "капеллою":
"А нужна ли помощь,
Если она белая?"
Чтобы равнодушие
горе не накликало,
Воробьиха смелая
рядом зачирикала.
Вздрогнула ворона,
и корона пала.
Белая ворона
снова серой стала
Свидетельство о публикации №119072806730