Люди говорили...
Люди говорили: "Не с руки",
Люди говорили осторожно,
Люди говорили вопреки.
Мы же продолжая, Верой жили,
Вера приходила к нам Сама,
Верностью мы Господу служили,
Заходя в скорбящие дома.
Вера в то, что с Богом все возможно
Распознать, пройти, уразуметь,
Вопреки диагнозов тревожных
Никогда в сердцах не сожалеть.
Излияние Духовных проявлений,
Покаяние рожденных у Креста,
Множество различных исцелений
Благостью молящего Христа.
Божий Сын, Который за нас умер,
Благодать касается всегда,
Если оставляем свои трюмы
Полные каменьев и песка.
Мы нашли Жемчужину, и тайна
Нам открыла мудрости полет,
Откровенно то чрезвычайно,
Наш корабль к Спасителю идет...
Люди говорят: "Но как-то странно..."
Люди говорят: "Но как же так?.."
Много между ними к Богу званных,
Мало среди них принявших благ...
Мы Христа всегда благословляем,
Мы к Отцу с желанием идем,
В Духе свои тайны открываем
И Царю Небесному поем...
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072806716