Гриб на белой ножке
Называют белым.
Положу в лукошко
Я его несмело.
До чего ж красивый!
Даже резать жалко.
А он молчаливо
Бархатною шляпкой
Мне кивнёт:"Не бойся,
Нет во мне печали.
Для того и рос я,
Чтоб меня срезали!
Набирай побольше,
Только не поганок,
Отравиться можешь."
"Поняла,не стану,
Брать в своё лукошко
Я поганок серых".
Лучше пусть немножко,
Но грибочков белых
Наберу и рада,
Что для счастья надо?
Побродить по лесу,
Как здесь интересно!
Свидетельство о публикации №119072806702
Брать в своё лукошко
Я поганок серых".
Лучше пусть немножко,
Но грибочков белых" Успехов Вам в дальнейшем творчестве, Нина! С теплом!
Жанна Баринова 29.07.2019 19:47 Заявить о нарушении
Нина Травникова 29.07.2019 21:23 Заявить о нарушении