Обычный день, - осенний день

Обычный день, - осенний день,
Зима всё ближе,
Моей мечты мелькнула тень, -
Она - в Париже.

Монмартр в духах! И пахнет Лувр
Музейной краской.
Шансон звучит, а в нём - L'amur
Осенней сказки.

Моя мечта - осенний тур
В самом Париже...
Мирей Матье, Шарль Азнавур
Мне стали ближе.

12 ноября 2016 г.


Рецензии