джонаконда

 ·

она спросила;
"Сколько я стою?"
покачивая себя
собою
она сама себе
улыбалась
словно сама себе
отдавалась
ушла от меня походочкой
невыявленной джокондочки
змеилась как анаконда
улыбка аля джоконда
без денег ушла
и правда
на кой змее леонардо
но если полная правда
не леонардо платил джоконде
джоконда платила леонардо


Рецензии