Разливалось море голубое

Разливалось море голубое ,
Пеной омывая берега .
Помнишь мы давным , давно с тобою ,
Посещали дальние края.
Окунаясь в дивные глубины ,
Омывали душу серебром.
Помнишь , как с тобой любили ,
И мечтали рядом быть...в двоём.
Разливалось море голубое ,
Волн игривых лёгкий гребешок .
Мы любили , мы с тобой любили !!!
И не думали тогда мы ни о чём.
Отдыхали сердцем и душою ,
Мы в объятьях этой глубины .
Нам хотелось в миг отдаться морю ,
И черпнуть немного синевы .
Помнишь , как в душе играли ,
Лёгкие мотивы глубины .
Мы с тобой тогда ещё не знали ,
Что с тобой мы в жизни не одни .
Лишь пройдя немножечко по жизни ,
Ощутили сладость той любви .
Стали мы с тобой совсем родными ,
И слились в единые миры ,
Эти лёгкие , чудесные мотивы ,
Напевает море и тепло .
Может быть пройдут века , столетия ,
И у моря нам уж не бывать.
Но те первые и нежные мгновенья ,
Будем в жизни долго вспоминать...

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии