Сон...

А, ты снова приснился мне
Сон, как старый затёртый ролик.
В полумраке, в ночном Кафе
В тишине на двоих был столик.

Средь скользящих, чужих теней
Мы уже не казались чужими.
Были фразы в свету свечей,
Многозначны..., но всеж пустыми.

Не хотелось спешить, бежать
Рук своих из твоих вынимая,
Не хотелось мне сну мешать,
Все закончить с тобой...пробуждая

Только... ночь эта будет в стихах,
Только...сон, как всегда оборвался.
Только твой поцелуй на губах
Сладким привкусом, снова, остался...

28.07.2019


Рецензии
Светлана, очень тронуло...Спасибо, ты молодчинка! Галина.
А здесь есть ещё одна страничка Светланы Шерер.Это твоя?

Галина Раздобарова   24.05.2021 21:40     Заявить о нарушении