Офисный планктон...
Куплет1:
Встаю рано утром,встаю без часов
И видел по одиночке сидящих сов
Лицом слезаю со стола надеваю костюм,
Нет времени на кофе,я как всегда угрюм
Галстук по пояс,душит мой мозг
На волосы"тяп-ляп" намазал воск
Ключ будто специально падает с рук
Чтоб я задумался,зачем ем с чужих рук?
Припев:
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
Куплет2:
Смотрю на людей выходящих из квартир
Стены побитые,дым из ружья,словно тир
А автобус мой где-то там не спеша бежит
Мы бесмысленными минутами дорожит
Опрометчиво раздуваем губы,глаза в ширь
День испорчен,тяжесть привязанных гирь
Для кого живу?Ну, а где же моя жизнь?
Она тихо прогрессирует ,как болезнь?
Припев:
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
(Проигрыш)
Припев:
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
Здравствуйте,я-офисный планктон
Я-офисный планктон
Это снова я
Свидетельство о публикации №119072800659