я поэт никогда не умру

я поэт никогда не умру
гибель ада увижу воочию
всё прекрасное мне понутру
а противное до пятиточия

у меня в половом тупике
остановка астрального транспорта
только в шуем моём кулаке
тайных рифм к электронному паспорту

девять тыщ девяносто одна
а в десничном гранитном пожатии
восемьсот командоровских на

- Муза ядерной гомеопатии,
сколько стоит у вас девясил?

- Сорок гривен за полную пригоршню,
стопидьсят за пятнадцать минут...

..за десятку я разве что вытошню.
Добавляй двадцать пять, и помну
твои влажные дряблые ятрышки.

- Да, однако, же. Не потяну!
А за трёшечку не потаращитесь?

- По рукам. А монеты твои настоящие?

- Да конечно, сердечно и искренне благодарю.

- Ну ступай вон туда, в темноту за оранжевым ящиком.
Вынимай. Я покуда пописаю и покурю.


Рецензии