Возмездья палачи

Воды хотели - дождь и наводненья.
Тепла желали - на земле пожары-
Такие вот нам "чудные мгновенья"
ДарУют боги - те ещё корсары.

Трещит земля под небо прогибаясь
В предчувствии божественных стихий.
Но в лучшее надежды умирают -
В земле есть всё,где копятся грехи.

И боги,как возмездья палачи
На землю шлют огонь и буйство рек.
Для бедствий всюду множество причин,
Но главный грех - "разумный человек".


Рецензии