Мои стереотипы 154
На словах ты - Лев Толстой,
А на деле - хер простой!
Так частенько говаривала супруга Льва Николаевича Толстого - Софья Андреевна ,чтоб её черти съели.
Видите,и у великих писателей, пусть они и графья,но тоже попадаются жены-стервозы. Это беда постигает не только нас,простолюдинов.
Свидетельство о публикации №119072806432