Ты говори со мной, Господь...

Ты говори со мной, Господь, Ты говори!
От тёмной ночи и до самой до зари!
Мне сладок каждый миг и каждый дивный час...
Ни жизнь, ни смерть не разлучит с Тобою нас.

Ты говори со мной, мой Друг и Пастырь мой.
Ты говори о том, что Ты - всегда Благой.
Ты говори, что испытания  Твои
Даёшь по силам мне, поможешь их пройти.

Ты говори, ты говори со мной года,
Готова слышать неземные те слова.
Готова ждать, смиряясь в кротости, любя,
Осознавая, что на веки я Твоя.

Ты говори со мной, Ты говори...

Елена Самунь
15.07.19


Рецензии