Опять проходит мимо счастье...

Опять проходит мимо счастье,
А может, это затяжной полёт?
Казалось, пришло, сказало: «Здрасте!».
Но почему тогда мне душу рвёт?

«Любовь ты не ищи, сама тебя найдёт!».
Друзья мне часто говорили!
Да, не сказали день, когда придёт,
А лишь руками разводили.

Любой давать советы может.
Понять, не каждому дано!
Как одиночество мне душу гложет,
От боли сердце аж свело.

В холодную ложась постель,
Часами мучаюсь без сна.
Декабрь вроде, и вот уже апрель,
А у меня душа опять пуста…

И задыхаясь, мучаясь от боли,
Душа меня уничтожает изнутри.
Была б моя, не божья воля,
Её давно изрезал бы в куски.

Чтоб жить спокойно не мешала.
Плевать на многое бы мог!
И сердце б равнодушным стало,
Любовь сгорела б что берёг.

Не знаю… сколько в ожидании,
Смогу я так ещё прожить.
Душа устала от страданий,
Быть хочется любимым и любить…


Рецензии