Истинная красота

Где истинная красота живет?
Внутри или снаружи?
Снаружи красота уйдет,
В душе же жива будет.

Не хочешь, так не верь словам!
Проверишь их ты в жизни...
Беседуй редко по душам,
Но в жизни ты не кисни!..

Не открывай всех тайн друзьям,
Средь них враги найдутся...
Поверь пожалуйста словам,
Ты сможешь улыбнуться!?!


Рецензии