Всё до свадьбы заживёт

Подарил велосипед
В день рожденья внучке дед.
Та «летала» по двору,
Разгоняя детвору.

От стремительных колёс
Убегал дворовый пёс.
У соседского кота
Появилась хромота.

Озабочен он всерьёз,
И нога его и хвост
Стали жертвами колёс.
Во дворе, как в небе гром,
Полный хаос и погром…

Ну а внучка сбила бровь.
На коленке тоже кровь,
Нос у внучки поцарапан,
Голова болит у папы.

А у мамы нервный шок,
Только внучке хорошо.
Дед смеётся во весь рот:
- Всё до свадьбы заживёт!

        2019 год


Рецензии
Просто как про мою племяшку и довольного деда написано!

Татьяна Буркова   28.07.2019 21:01     Заявить о нарушении