Дымка из охры

На ещё не высохших красках вылепить из воздуха Счастье...
Блик из капельки белил для объёма, оживляя то, что точно твоё!..
В тишине в закатной дымке из охры, в прилагательном увидев причастие,
Тонким носиком мастихина прочертить к своим звёздам полёт!..

Где Дожди нагревают ладони в ладонях, спящих, как дети, Рассветов.
Где, из музыки Танцы выходят в самовареных джинсах «Рифле»*.
Заказав «верментино» в Тоскане, за роялем устроилось Лето...
Сомелье – в шляпе фетровой Ветер: плащ, ботфорты – мушкетёр из Кале..)

(G Sh)

* Rifle – Рифле (юмор.)


Рецензии