Искусство управления словами
Когда-то нам даровано Богами.
Заложено в них всё: и миг, и вечность,
Мечта, надежда, вера, человечность...
Улыбка, волшебство и солнца свет...
Слова, как в счастье купленный билет!
Но есть в них ставка, проигрыш, тоска...
Они, порой, как пуля у виска!
Сарказм в них,желчь презрением прикрыта
И подлость, будто финка у бандита;
Предательство и лжи позорный путь,
Насмешек яд, скользящих, словно ртуть!
Слова равняют часто со снарядом!
Они убьют, казнят, сметут преграды...
Значит то, что вам нашепчут черти,
Вы на этих,шепчущих, проверьте!
Свидетельство о публикации №119072806271