Всем моим сестрам и друзьям

4 июля 2019 г.
12:13

Забываю кого то поздравить,
а кому-то,порой,позвонить...
Только есть исключенье из правил:
о духовном родстве не забыть...

Вы простите,что всё забываю,
только помню о вашей душе...
Когда плохо кому-то - я знаю:
рвётся в сердце молитва уже...

И мелькают в тиши ваши лица,
когда помощь от Бога нужна...
И душа моя тихо искрится,
Милосердием Божьим полна...

Забываю кого то поздравить,
а кому-то,порой позвонить...
К вам любовь - исключенье из правил,
продолжает в душе моей жить!..


Рецензии
Стих звучит как молитва. Сестра Татиана, Вы доброй души человек.
С уважением

Юрий Желиховский   28.07.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Вы тоже добрый.Это видно в вашей рецензии на стихи БорменталяПреображенского.Такого доброго юмора я давно не встречала

Сестра Татиана   28.07.2019 19:59   Заявить о нарушении