Буря
И хаос воцарится вмиг.
Вопрос вновь зазвучит:
"А доживу ль я до 'утра солнечной зари?"
Кто тут поможет всё исправить
И Жизни ход здесь оживит?
Закон кто Божий вновь восставит?
И гласа совесть утвердит?
Один на поле ведь не воин,
И потому отпущен срок
Очистить морок с нашей воли,
Чтоб глас сердечный слышать вновь.
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072806205