Мне хочется быть лучшим для тебя

Мне хочется быть лучшим для тебя.
Быть самым ласковым, тобою быть любимым.
Чтоб чувствовать, что для тебя, не просто нужен я,
А необходим!

Мне хочется тебе тепло дарить,
Чтоб глядя на меня, гордилась мною.
Мне хочется твоим любимым быть.
Не просто быть твоим, а быть с тобою.

Мне хочется всегда с тобою быть,
Чтоб никогда надолго не прощаться,
Чтоб даже, если надо уходить,
Не просто уходить, а возвращаться.

Мне хочется быть лучшим для тебя.
Быть самым нежным, тобою быть любимым.
Чтоб чувствовать, что нужен для тебя.
Не просто так, а как необходим!
28.07.19 г.


Рецензии
Спасибо родной мой! Ты и есть самый любимый и необходимый!!!
Благодарю я судьбу за встречу нашу!

Елена Сотникова 3   01.08.2019 07:50     Заявить о нарушении