Серенький волчек
На клык и серой шерсти клок,
И пусть еще я ростом маленький -
Но настоящий "Серый Волк"!
В ночи осваиваю пение
На очертание Луны.
Могу Слона свалить со временем,
Да тут не водятся Слоны..
Пока еще ватагой шумною
Сопим у мамы на боку,
Но обростем своими шубами
И спать сумеем на снегу.
Нет, мы не "хищники" пока еще,
Но подрастем и вздрогнет лес
От стаи "ветреных товарищей",
Что ненароком могут съесть!
Все это день готовит завтрашний,
(Пока ж я - маленький Волчек).
Но кто не спит - зубами запросто
Куснуть сумею за бочек!
Свидетельство о публикации №119072806187