Безмолвные тени
Ложатся на стены,
А я в неведенье,
Что ты привиденье.
Улыбка - гримаса,
Бесплотная масса,
Мне воздуха мало,
Присела, упала.
Глаза открываю,
Ура! Я живая,
Но странные звуки
И мерзкие руки
К моей лезут шее,
Я снова бледнею,
Кричу, но не слышу,
А монстр всё ближе.
Дыхания хрипы
И громкие вскрики,
Вскочила с кровати, -
Приснится же, мать их!
27.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072806184