Выжженная страна

Выжженная страна.

Коль на Русь идёт безчестный
мир, прогневается Бог:
почернеет свод Небесный,
сокращая жизни срок.

Наводнения, пожары,
распри, бойни , безпредел:
не уйдет никто от кары ...
Песнь петух давно пропел.

Выжигает солнце Запад,
ядовитый дым глаза
выедает - нету страха,-
авантюрный есть азарт.

"Под шумок, пока не видно,
расчленим Русь поскорей, -
оставлять огню обидно,
что ещё есть от царей:

лес, тайга и чернозёмы.
Заберем что не забрать,
подожжём, но коренному
не оставим , как пить дать".

Завершается так иго:
лопнет чрево сатаны.
Не рассеется дым мигом
им же выжженной страны.


Рецензии