Ты за меня боишься...

Ты за меня боишься,
ты за меня не бойся.
Время бояться вышло.
В Господе успокойся.

С неба падает пепел,
в небо падают звёзды.
Дует солнечный ветер,
ты ничего не бойся.

Сколько прошло столетий,
здесь ничего не ново.
Не суетись, человече,
Там уже всё готово.

2009

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии