Я не знаю что такое любовь

Я не знаю что такое любовь
Я всех давно наебал
Ушами пойдет кровь
Когда я пойду на балл

Все эти тысячи лиц
Которые лгут нам в глаза
Но я не паду ниц
Услышав эти слова

Я стал уже много практичен
И выбираю так
Если я ограничен
Значит уйду в никуда


Рецензии