Салат из грибов
Предоставляет ключ от счастья.
Не помню, что я ел тогда,
Но помню вкусное отчасти.
От шефа фирменный салат,
Грибы там точно были, факт.
Потом пробел воспоминаний
До самых клизм и промываний.
Но между первым и последним
Ещё был сон. Мне снились вы
В изнеможении любви.
В едва, прошу простить, заметном
И восхитительном белье
От извращенца кутюрье.
Стесняюсь вымолвить при всех.
Уж вы простите грибоеда,
Я вас разделал под орех,
И так красиво делал это.
Потом, толкнув меня к стене,
Вы возвращали всё вдвойне.
От этой пытки монологом
Чуть не скончался ненароком.
И даже видел свет в тоннеле
Но… был откачан в бренный мир,
А так как я вас полюбил,
Едва прижился снова теле.
Быть вместе с вами, вот мой план.
Еще бы вспомнить ресторан...
Свидетельство о публикации №119072806123