Слёзы радости на подушке

Вот и встретились две подружки.
Мы не виделись двадцать лет!
Слёзы радости на подушке
И счастливей нас в мире нет!
А судьба нас по белому свету
Разлучив, научила ждать...
Благодарна я Интернету-
В " Жди меня "не пришлось писать.
В Казахстане моя Надюшка.
Я - в Сибири на Иртыше.
Прячет слёзы моя подушка,
Прижимая, её к ДУШЕ...
Просыпаясь, хочу улыбаться.
Нараспашку открою дверь.
Поскорей бы нам с ней обняться,
Я весну тороплю теперь...
      ***
Люблю тебя, моя подружка!
К тебе на крыльях я лечу!
Ты - моё солнце, моя душка!
Привет! - от радости кричу!
Спасибо ангелу за крылья,
За ангельский в душе полёт!
Ответил он - " С тобою был - я "
И сердце радостно поёт.
      ****
Скорей бы мне обнять Надюшку!
Жаль далеко и жму подушку!
С десяти лет люблю свою подружку...

( Я слева - нам по16 лет, а расстались в 48 )
          *******    
Экспромт от Леонида Митенева.

Исключительно красиво!
Написала про подружку.
Я её сегодня видел
В чате ,Свет! Твою Надюшку!
      ******
Экспромт от Ира Ливанова

Жизнь порою удивляет,
Разлучает на года.
А потом подарит встречу,
Счастье возвратив в сердца.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Светлана Васильева 10   22.11.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.