Тропа
Мы по ней, а не толпа.
А тропа уводит вдаль,
Мы идём и нам не жаль.
Мы с тобой вдвоём идём
Под луной и под дождём.
Потому, что мы вдвоём
Вместе солнца подождём.
Пускай светит прямо в глаз
Нам с тобою и сейчас.
Завтра будет новый путь,
Пока можно отдохнуть.
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072806103