Ангел
Неслышной поступью она искала счастье,
На зло морали, любовь вела её энергией заряженных частиц,
Туда, где вскоре разыграется ненастье.
Она раскрылась для него, ведь он один в её непознанном сравнении,
Открыла душу, так рано испытала сладостный оргазм,
Он опытом и мудростью, унёс её в своём течении,
Чтоб вновь и вновь дарить , так нужный ей пленительный экстаз.
Она опять пришла к нему, ребёнок, что так рано повзрослел,
Пришла, как будто этому есть повод,
Пленённая тоской, что ищет свой удел,
Приходит в этот мерзкий сгнивший город.
Ей лишь тринадцать, ему шестьдесят пять,
Он старый маргинал без дома и морали,
Склонивший душу ангела,отдать ему свой свет,
Он тот кто прячет нож в промокшем одеяле.
На этот раз, она останется с ним вечно,
Истлевшая, угасшая душа,
Она уснула сладко, бесконечно,
Мы не увидим её больше никогда.
Свидетельство о публикации №119072806078