Мои стереотипы 152

   Авторские права

   Авторские права - всего лишь повод для наживы. Это подло и мелочно!
   Совсем другое дело,когда на сцену вываливает некий штымп,бацает твою увертюру(кантату или арию),мямлит твои баллады и сонеты,а потом(под бурнейшие аплодисменты)заявляет,что он сам все эти чудеса и выдумал. Хорош! Деятель!
   Верно подметил один максимистогорьковатый дядька(сам он за свои опусы отоварился будь здоров!): искусство должно принадлежать народу! Правильно,правильно! Народу - искусство, толкачу-ловкачу-продюсеру - солидный куш,автору - огроменный шиш.


Рецензии