Дорожите любовью!

Как это важно быть любимой...
Без обмана, измен и сомнений!
Милой, единственной, необходимой,
Без слёз, тревог и без подозрений!

Мы сами рисуем холсты наших судеб:
Как день прошёл - ему в тон акварель!
Дорожите любовью, слышите люди!
Потом сами виним себя из-за потерь!      26.06.2019


Рецензии