РОЛЬ

В жизнь каждый играет роль
И от этого не уйдёшь
Кто любовник, а кто герой
Не всегда даже сам поймёшь

Но, случается всё ж, иногда
И ты чувствуешь исподволь
Что вот это не твой фильм
И ты играл уже эту роль

Я от вас вывод не скрою
Чтобы не было дежавю
Будьте Вы сами собою
Не играйте жизнь свою
28.07.2018г. 02ч.16 мин.


Рецензии