Минул уж год на сцене расставания
Следы затерлись между слов - "прости".
"Ценю всё наше" из последнего послания
всё, что смогли с собою унести.
Остыли: память, чувства и желания,
необходимость - быть... и телефонного звонка.
Прошла зависимость дневного осязания.
Забытый номер не нажмет уже рука.
Нет ничего, что было. Только в снах,
порой, встречаясь между дел на перепутье.
И тут же разминувшись в голосах,
Идем своей дорогой с наступившим утром.
Как будто не было всего, что было там.
Лет через десять ничего уже не вспомним.
Там, где вставали вместе по утрам,
Где, было счастье, что, совместно похороним.
И без упреков, виноватых не ища,
Поняв , что разные во всём и, жизнь исправив,
Мы разминулись этим утром навсегда.
Словно постельное белье сменив и, новое расправив.
29.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072805960