Мне не хочется осени ранней...
Ещё лёгок полёт облаков,
И туманным ночным придыханьем,
Не охвачена свежесть лугов.
Но наводит печаль и смятенье
Одиноко желтеющий лист -
Будто вызнав моё настроенье,
Лёг к ногам, целомудренно чист.
Рано, рано сорвал его ветер,
Закружив над асфальтом дорог,
И в беззвучном тройном пируэте,
Слышу осени ранней звонок.
28.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072805953
Татьяна Макарычева 08.09.2019 22:26 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 10.09.2019 23:55 Заявить о нарушении