Поход

Мало времени на сборы,
По тревоге идёшь в поход.
Не смотря на жару или холод,
Тебя долг офицера зовёт.

Ты посмотришь на спящих детей,
У порога обнимаешь жену.
Поцелуешь и на ухо скажешь,
Не волнуйся, я скоро приду!


Рецензии