Мерило человека

Чужая радость и чужая боль -
Мерило и цена для человека.
И пусть для многих он - почти король.
Для струн другой души, увы, не дека.

Дека - резонирующая поверхность струнных музыкальных инструментов.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии